世界華人講師聯盟 International Chinese Speaker Association

親愛的{暱稱}:

恭喜{暱稱}在全方位菁英培訓營順利結訓了!不知您是否注意到了嗎?有能力的人不會擔憂自己的生存,有能力的人將注意力關注在如何幫助更多的人。讓自己成為一個更有能力的人!幫助更多的人!讓我們的社會更豐盛美好,這是當初我們辦此培訓的目的。

感謝{暱稱}的參與,全方位菁英培訓營圓滿成功,在這兩天當中,我們投入了生命能量,彼此激盪、學習與成長。培訓營雖然結束,但學習永不停止,帶給社會更豐盛美好的能量也永不停歇!共勉之~

以下為全方位菁英培訓營後續相關資訊:
1.世界華人講師聯盟 李富城 會長 的祝福:【群英相聚,華盟搭橋 】。
2.全方位菁英培訓營 梁修崑 執行長 的感謝:【春之饗宴,感謝有你 】。
3.全方位菁英培訓營活動照片,請點選這裡
4.全方位菁英培訓營講師心得分享,請點選這裡
5.全方位菁英培訓營學員書面心得掃描檔案,請點選這裡。(感謝273位菁英的親筆見證)
6.全方位菁英培訓營媒體報導,請點選這裡
7.世界華人講師聯盟2010企業講師名錄PDF檔案下載,請點選這裡
8.歡迎到 12位講師的網站 或 FaceBook粉絲團 留下您的分享,請點選這裡
9.若 {暱稱} 的Blog已分享本次培訓營活動紀實,歡迎告訴將網址我們,我們將彙整在這個網頁與全體菁英分享。(感謝有學員已製作PPT分享)
10.若 {暱稱} 已是企業講師,歡迎加入世界華人講師聯盟,聯盟相關介紹請點選這裡 ,或直接回信與 沈寶仁 秘書長 連絡。

感謝經濟日報贊助一個月份報紙的名額由200人增加為400人。
(正取學員只要當初有註明要贈送報紙並有全程出席,就會贈送,備取學員若有正取學員取消,我們會依順序轉移給您)
如果您符合贈送資格,我們將會將以下資訊提供給經濟日報社,以便贈送報紙。(請於4/4回覆前確定)
【姓名】{姓氏+名字}
【行動電話】{行動電話}
【服務單位】{公司名稱} {職稱}
【送報地址】{公司地址}
若您要取消贈送經濟日報贈送資格,請點選這裡。(請於4/4前回覆)
如果您希望額外提供您的【電子郵件{電子郵件}】給經濟日報社,以便報社未來透過電子郵件提供相關資訊給您,請點選這裡

如果 {暱稱} 覺得這次培訓營有所收穫,請您打個電話、寫封mail、或發個簡訊給提供您VIP邀請函的推薦人!

世華人講師聯盟 會長 李富城 
全方位菁英培訓營 執行長 梁修崑 敬上

世界華人講師聯盟官方網站 52star.org

世界,向那些知道自己正往那裡去的人讓路。
                      ~ David Star Jordan ~

本報名系統及簡訊發送 由 陸保科技行銷有限公司 OnlyYou 軟體 贊助
全方位菁英培訓營發送給全體學員、聯盟會員、主講者的個人化簡訊通知的歷史記錄請點選這裡